创业板指涨超1% 稀土等板块涨幅居前

2019-11-12 06:31:27|来源:人民日报|编辑:靳松

北京亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉表示,天津港对于华北区域市场来说,尤为重要,华北区域的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

这时,一名年轻女士jing过,简单询问后,jiang人躺放在地上,她跪在地上按压邱某de胸部,让吴吉林做人工呼吸。不一会儿,120急jiu人员赶到,发现跪地急救的女士是省中山医院阳luo院区的护士邹惠玲。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端